Année : 2022

Localisation : Bozel

Client : MARIE & THIERRY

Partenaires : Aucun  

Savoir - Faire : agencement, suivi de chantier, 

Marie et Thierry, deux retraités parisiens nous ont contacté pour réhabiliter un chalet de 116m² situé au cœur de la vallée de Bozel, à proximité de Courchevel. Réparti sur deux étages, cet appartement a été repensé tout en laissant une grande part à l'existant. Les codes du chalet comme le lambris ou encore les menuiseries en bois ont été travaillé de manière plus contemporaine. L'ajout de la couleur et l'ouverture sur de grands espaces permettent d'ajouter des respirations. 

Dans l'idée d'en faire une maison familiale et chaleureuse, de nombreux espaces ont été repensé. Le garage a été divisé en deux pièces distinctes. La première offre maintenant la possibilité de ranger le matériel de ski confortablement alors que la seconde a été transformé en chambre d'appoint. 

Certains espaces austères comme les différents couloirs et escaliers ont été harmonisées avec le reste du chalet. Les anciens escaliers qui desservaient le deuxième étage ont été transformées en cabane pour les enfants.